Снег падал с крыш...

Снег падал с крыш...
И лёдный перезвон...
Трескучим эхом...
Резал ткань Луны...
Тянулись ленты...
Белых макарон...
В продрогших судорогах...
Каменной стены...
Снег падал...
Расщепляясь и крошась...
И оголял...
Ночную тишину...
В полёте равновесия лишаясь...
С землёй встречаясь...
Отходил ко сну...
К утру замёрзшему...
Всё было решено...
На белом поле...
Гладкая кайма...
В бегущих каплях...
Чёрное окно...
И всюду...
Нескончаемо зима...
Снег падал с крыш...


Рецензии