Ну, почему?

Власть как наркотик,
Это не мурлыкающий котик.
В душе он на тигра похож,
Не мил, не любим, не пригож.

Раскусили, ограничили срок.
Жажда власти, это порок.
Уходить надо, но не хочется.
А страна, и народ уже корчится.

По закону, оставь своё место,
Чтобы порядок восстановить повсеместно.
Посмотрите, как бесится Трамп.
Видите, прёт как тяжёлый танк.

Выгляните, из кабинетов, в окно.
Двадцать первый век уже давно.
Вам втюхали, кабельное, интернет.
У вас же дубинка, ЗАК приоритет.

Процесс пошёл, возврата нет.


Рецензии