Южная ночь

Ночь тепла и свежа
Под присмотром луны.
Камни тихо шуршат.
Шум прибрежной волны.

Ярких звёзд хоровод
Замерцали вдали…..
Озарив небосвод
Вдруг коснулись земли.

Растворился в ночи
Скал отвесных размах.
Птица громко кричит.
Крыльев слышится взмах.

Море шепчет ветрам
Колыбельную в штиль.
За горой – где-то там
Восход краски разлил.


Рецензии