вольгорские скалы

Высоты не боится тот,
Кто ее создаёт собой.
На краю раскрываешь рот,
Представляется твой покой.

Безмятежно стоит скала,
Бережёт границы реки.
Ее глади, как зеркала -
Преспокойны и глубоки.

Пока солнце проходит круг,
А река свой меняет цвет,
Не заметен на них испуг -
Скалы держат прямым хребет!

Так и ты, когда сходит пот,
Зубы стисни, трудись: порой
Высоты не боится тот,
Кто ее создаёт собой!


Рецензии
А я ужасно боюсь высоты((
Удачи на скалах!
〽️

Марина Левахина   24.01.2021 10:18     Заявить о нарушении
Дело в том, что я тоже. Панически!
Спасибо☺

Павел Прокудин   24.01.2021 11:06   Заявить о нарушении