Чёрное на белом

Чёрное на белом
Всё имеет свой отенок
А если мы о счастье,-
То пусть меня  в него оденут.
Нас учили время, числа, города
И люди
Но мы его искали в стёклах,в сломанной посуде.
Ветхое при красном,
Красным моют землю.
Мама!
Моют руки в синнем:
По счетам, по дням, по горло.
Мы хотим стать лучше,
Но за всем прекрасным-рама
И мы в ней остаёмся
Умирая тихо,гордо.
Чёрное на белом
Всё имеет свой оттенок
А если о свободе говорить:
-стихом и песней!
Мы поставим прочерк
пусть твердят:- "не наше дело"
Мы оставим почерк
И его не смоют с места
Чёрные.
На белом, всё, что мы писали мелом.


Рецензии