Пол Анка. Папа

Зачем бередить душу,
Вскрывать могилы памяти?
На кладбище из прошлого,
Живых вы не помяните,
Смахнёте слёзы с крошками
С кухонного стола.
Сдавило грудь,
Подкралась тошнота,
Рукой не повернуть
И жёлчь в углах у рта.


Рецензии