Душа в душу

Влюбляться в душу - это так прекрасно!
Не будет лжи, обмана и тревог,
Ты будешь только ею восхищаться
И воцарится Вечная любовь!

Ты никогда не будешь расставаться,
Лишь будешь днём и ночью восторгаться,
Смеяться громко и в любви купаться,
А утром просыпаться и опять влюбляться!


Рецензии
Прекрасные стихи, Елена! Но, к сожалению, мужчины любят то, что видят.
Всего Вам доброго!

Ирина Цоль   25.01.2021 15:56     Заявить о нарушении