Вселенская радость...

Внезапно посетила наш мир Благая Весть,
и всех нас осенило!.. Да! Бог на свете есть!..
Молитвенное слово! Ты – наш священный хлеб!
Мы все бежать готовы в Рождественский вертеп!
Пути нам освещает пасхальная свеча!
Воск – Божья плоть живая! Чиста и горяча!

И воспарить готово над миром, словно знамя,
Божественное слово, намоленное нами!..


Рецензии