Увы...

Всё что остаётся между нами
Это неминуемая печаль
Ты легонько мне, в ответ плечами
Я шёпотом тебе прощай
К моим рекам не причалить
Толку рваться с горяча
Одинокими ночами
Спрашивать и отвечать
В твоих окнах очертания
Но они с другой главы
Я тебе дарила сердце
Но лишилась головы
К моим рекам не причалить
Мы  опять смогли на вы
И после не впадать в отчаянье
Увы.


Рецензии