Барин с барыней средь ночи... Анекдот

***
Барин с барыней средь ночи
Вдруг затеяли интим.
Только, хочешь иль не хочешь,
Третий им необходим.

И, без всякого смущенья,
(Хоть и барыня нага)
Чинно - в роли освещенья -
Держит свечку им слуга.

Ублажает барин всяко
Ненасытную жену.
"Мне не нравится!" - Однако
Говорит она ему.

Барин грозно: "Ну-ка, Ванька,
Дурень, мать твою ети,
Слева от кровати встань-ка
Да получше посвети!"

Продолжается забава.
Молвит барыня: "Не так!"
Барин: "Ну-ка, Ванька, справа
Посвети теперь, дурак!"

Недовольна вновь супруга.
Сил у барина уж нет.
Не интим - сплошная мука!
Что ль не так ложИтся свет...

"Говорит слуге: "Попробуй
Сам ублажить госпожу,
Я ж глядеть тут буду в оба
И свечу вам подержу."

И процесс пошёл как надо,
Барин выпучил глаза:
Видит - барыня так рада!
Так довольна! Чудеса!

Барин важный - руки в бОки -
Сделал выговор слуге:
Понял ты теперь, убогий,
Как свечу держать в руке?"


Рецензии
Хороший анекдот. Понравился.

Олег Зайцев 4   24.01.2021 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.