Как всегда споткнулась

                С. Штейнбергу
Как всегда споткнулась, топнула.
Дверь в твой мир за мной захлопнулась.
Мысли в спешке разлетаются.
Сердце дико надрывается.
Как чудесен мир твой внутренний.
Не пускает он и всё запутанней.
Шаг за шагом иду не смело я.
В жизни много что я сделала.
Но не вижу тропы исхоженной.
Не поможет мой опыт сложенный.
Отнимаю все и делю на два.
Все равно опять неправа.
Сяду я у ног, подниму лицо.
Поцелуй меня горячо ещё.
Здесь любовь даёт силу вешнюю.
И терпенье шлёт мне безбрежное.
Только так смогу я пройти тебя.
Все приму, пойму, лишь любя...


Рецензии