Братское будущее

...У них теперь дела не очень!
Точней, никак... Под самый ноль!
И на Донбассе, между прочим...
Да и в Крыму, представь, не то...

И вот они уходят с поля.
С чужого поля. Навсегда.
С тем несмываемым позором,
что им на вечные года...

Следы их гусениц тяжёлых
цветами неньки порастут.
Но память в сёлах, память в школах
поселится навечно тут.

Исчезнут язвы от снарядов
на теле дорогой земли,
где украинцы, в их нарядах,
растелят скатерти свои.


Рецензии