Утро цвета Любви

Утро цвета Любви

Утро цвета любви подарил
твой сияющий взгляд,
раскрывая объятья свои
ты был солнечным светом объят.

Нежный пыл бушевал в крови
разливая по телу тепло,
утро цвета твоей Любви
мне узнать повезло.

Нотки тёплого счастья
застывшие в двух голосах..
утро цвета моей Любви -
утро в нежных тонах.

Розоватый ланит нежных чувств -
утро цвета нашей Любви.
Я любить у тебя  учусь -
эти краски для обоих новы..


 (Утренний экспромт)


Рецензии