Прогулка

Нас приветствуют
Без шляпы козырьки покатых крыш
Свет из окон – провожатый
Над рекой грустит камыш

Вскользь дорог качают ивы
Лунный лик в объятиях звезд
На холмах блестят игриво
Капли превратились в лед.

Нас проводят как вокзалы
Мы вернемся, но не те
Может нам того и мало-
Просто вспомнить о мечте.


Рецензии