Ты слишком поздно встретила меня

Ты слишком поздно встретила меня.
И наше солнце уже за горизонтом.
В твои красивые, влюбленные глаза.
Сейчас смотрю я с нежностью, восторгом.

Смотрю на фото, тебе там двадцать лет.
Овал лица, на губы что создали Боги.
Хочу купить  я в прошлое билет.
И чтоб к тебе вели меня дороги.

Уверен,  также смотришь на меня.
И с замиранием читаешь эти строки.
И эту тайну глубоко храня.
Остались  мы с тобою одиноки.

Уж  слишком поздно встретил я тебя.
И наше солнце уже за горизонтом .
Друг другу смотрим мы в глаза.
С любовью, нежностью, восторгом.


Рецензии