Против часовой...

И жизнь вернётся на круги...
И испекутся пироги
Ведь печь ещё вполне печёт...
А сердце стынет, но... поёт
Ту песню, что почти забыл...
Таким ли я когда-то был?
Таким ли стал, чтобы опять...
Не повернуть мне время вспять!
Хотя, позвольте, новый круг
Почти, как прошлый... Тот же друг,
И пусть зовут его иначе...
Сменил картуз на передаче
И имя прошлое сменил,
Чтоб подкопить немного сил
Для нашей дружбы наперёд...
Но круг пошёл наоборот


Рецензии