Чары. На вольности!

   На вольности лугов, полей, лесов и рек
Построить счастье может каждый человек,
Но лишь тогда, когда с ним рядом – дивная, прекрасная
И любящая каждый день, как будто Солнце страстное,
Чтоб днём и ночью чувствовать любовь!
Лишь вольность чувств любимой, её нежность вновь и вновь
Творит волшебнейшее счастье, с ним всегда - любовь!


Рецензии