Дед мороза за нос водит

Дед мороза за нос водит
Непутёвая зима
То по полюсам с ним бродит
То в экватор прёт сама

Старый дурень растерялся
И, не знает, как же быть
Толь в метель ему укрыться
Или шубу снять ходить

Не вяжись с непутной девкой
В прорубь в речке окунись
Дед мороз с еловой веткой
К старой зимушке вернись

Будет всё тогда, как должно
Если скоро в ум придёшь
То простит жена возможно
А не скажет: "Куда прёшь"


Рецензии