Фотокомментарий 038 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №038


— Мама, мою ладошку бабочка узнала —
та самая, что прошлым летом прилетала!
Наверно, обо мне зимой, как я, скучала...
Мам, ты о встрече с папой тоже так мечтала?

6 ноября 2016 г.


Рецензии