к кинофильму Огонь

Хотелось жить, но впереди
кружит стена огня
и лишь секунды от конца
в запасе у меня

Стенать и плакать, время нет
осталось вспоминать
моих любимых и родных
мою старушку мать...

Я всё надеюсь, что простят
поступок этот мой
ведь по другому им ни как
вернуться всем домой...


Рецензии