7259. Богиня - я! Любая мама! Детей имеющая дама!

ЕВА И ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - БОГИНИ!
Вам давно понять пора:
Ева – старшая сестрица,
Первородна мастерица,
И помощница у Бога.
У неё детишек много.
Создал Бог Адама с Евой,
Первой матерью и девой,
Остальные появились,
Когда первые трудились.

БОГИНЯ - Я! ЛЮБАЯ МАМА!
ДЕТЕЙ, ИМЕЮЩАЯ ДАМА!
МЫ ВСЕ - БОГИНИ, ВО ПЛОТИ,
ЛЮДЕЙ, В МИР, МОЖЕМ ПРИНЕСТИ.
МЫ ЗАСЕЛИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ.
МЫ - БОГИ ЗДЕСЬ! НЕ В НЕБЕ, ГДЕ-ТО.
ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ БРАТЦЫ?
ОНИ ДОЛЖНЫ НАМ ПОКЛОНЯТСЯ!


Рецензии