Не думайте, что все с умом уж распрощались...

Желание,чтоб все желанья исполнялись...
Исполниться оно не сможет никогда...
Запомните, коль память есть, си навсегда...
Не думайте, что все с умом уж распрощались...
Яснее ясного, что это всё фигня...
---
Фригидность братских, узных отношений...
Исток в гордыне си, что истинно своё...
Гордыня без ума, но в гордости лицо...
Неся в сердцах враждебность лишь воззрений...
Являет глупости наружу торжество...
         Е.Г. 24.01.21


Рецензии