Кто кого скорей убьёт?

ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД

День.
Неделя.
Месяц.
Год.
Сколько их ещё пройдёт?
Время щедро отсчитает,
Или рухнет небосвод?
На Земле царит разброд:
Кто кого скорей убьёт?
Но никто того не знает,
Что в конце концов нас ждёт.
Противостояний плод –
Всё растёт, растёт, растёт…
Выдержит Земля такое?

Время движется вперёд…

24 января 2021


Рецензии