На жизнь смотрю я без обиняков...

Желаний мне своих не перечесть,
Еще так много их осталось.
Как хорошо,что время еще есть,
Поэтому живу,отбросив вялость.

На жизнь смотрю я без обиняков,
Пока шагаю,надо все успеть
И обойти неспешных ходоков,
Чтобы получше мир свой разглядеть.

Привет отправлю солнышку с утра
И встречу ночь,которой нет цены.
А как придет закатная пора,
Еще увидеть вновь цветные сны!


Рецензии