Обрящет ищущий

   ***
Обрящет ищущий, идущий ввысь взойдёт,
Творящий в Духе сотворит прекрасное,
Жизнь по Законам Вечности течёт,
Прозревший Истину придёт ко Света Царствия
Вратам распахнутым, их вечный Страж ему
Не застит вход, но более, дорогу
С благословением укажет, пусть войдут,
Чьё Сердце, преисполненное Богом,
Любовью чистой всеобъемлет Землю,
Чтоб защитить от боли, бед, страдания,
Кто зовам Вышнего беспрекословно внемлют,
Разят невежество всей мощию дерзания,
Трудами в мир привносят Красоту
В мгновеньи каждом быстром Настоящего,
По срокам сужденным, которые грядут,
Являя творчество со вдохновеньем вящим!
   ***


Рецензии