Секрет счастья

Быть может, счастья вовсе нет.
Быть может, это миф обычный?!
Всего лишь миф? Всего лишь миф,
Для нас удобный и привычный.

Ну, что вы! Как такое может быть?
Ведь счастье есть всенепременно!
Лишь стоит только захотеть,
Оно к вам явится мгновенно.

Секрет лишь в том, что счастья миг,
Не взять за сЕребро и злАто.
Оно не терпит суеты,
Оно легко и простовато.

Ты счастья ждёшь? Какая жалость!
Чтобы всегда счастливым быть,
Вам требуется сделать малость -
Ментальность нужно изменить!

Счастливым стать довольно просто,
Лишь стоит только захотеть!
У счастья нет весов и смет,
Ты либо счастлив, либо нет!...




16.01.2021.     08:24


Рецензии