На бреющем над кладбищем

Там и летаем,  между сосен,
Что и в шишках разбираться?
Научились: - " Та? - Про осень,
А вон той? - Весны дождаться",

Зря мы... "братья-лесорубы",
Топорами то,  махали?
Нам рубить бы, к баньке срубы?
А не то, во что попали -

В "целлюлозу"? Да в бумажки?
Где подсчитано за радость -
Голодуют промокашки! -
"Слёз-то? - Совсем осталась малость"?

Да и, - последние вылазят,
Где присядешь утираться,
Зато потом? - Опять! "Оказий", -
Столько?! Что не просморкаться!

Вот и взлетаем, лишь на креслах,
Спасательных, под облака,
А "воскресать"? - Не интересно,
Там в пот? И опять "давить раба".


Рецензии