Пропал хозяин!

Пробежал туда – обратно,
Но хозяин вдруг пропал!
Запах чувствую, понятно,
Где то здесь, не убежал.

Я опять бегу на кухню,
Возвращаюсь в комнату,
Пол опять везде обнюхал
Заглянул за тумбочку.

В кресле нет и – на диване.
Шкаф закрыт, в нём точно нет.
За компьютером - кот Ваня,
А на стуле – только плед!

Тут не выдержал хозяин,
Рассмеялся от души!
Спрыгнул на пол, крепко обнял…
Игры, ласки – хороши!
   24 января 2021 года.


Рецензии