Как утлый чёлн...

Как утлый чёлн,
По воле волн,
Я просто плыл, пути не зная.
Судьба несла меня вперёд,
Попутным ветром подгоняя.


А, если б знал судьбу свою,
Я осмотрительнее стал бы?
Или по прежнему злой рок,
Свою мне волю диктовал бы?!...




16.01.2021.   07:27


Рецензии