Итуруп, Кунашир, Шикотан...

Вода и скалы – что здесь делать на досуге –
Считаешь волны да шугаешь комаров...
А, вот нашлось занятье – повторять для каждой суге
Названья русские Курильских островов:
Итуруп, Кунашир, Шикотан...
Итуруп, Кунашир, Шикотан...
Итуруп, Кунашир, Шикотан...


Рецензии