Чары. На волшебстве

   Достоинство и честь - они всегда не в моде у иных,
Поэтому в народе вечно  ценят не иных,
А тех, в ком пламенный огонь любви к прекрасному не гас и не затих!
На волшебстве одном, в гаданьях –
Нет, не отгадать, кто честен и велик из всех их.
   Достоинство и честь – они для одного,
Они, коль есть в нём, то уж каждый миг, 
Они не делятся по времени иль на двоих,
Как и любовь – она должна быть в каждом,
Лишь тогда она быть может и у любящих двоих!


Рецензии