люди бастуют за справедливость

Люди бастуют за справедливость -
Их за это закрывают в обезьянник.
Слушаться должен ты, тупая живность,
Есть же президент, полиция, начальник.

Ты ж в России родился, стране возможностей,
Слово не так сказал - уже завтра зэк,
У власти сидят ох*евшие нечисти,
А ты им поклоняться должен, человек.

Здесь можно многого достичь:
Дворы мети, если захочешь; бомжевать;
Ну или бабки в тех дворах же стричь,
Но только вы же не они, за это будут вас преступниками звать.

А они пополняют казну - штрафы, санкции,
Если хочешь, чтобы не трогали, держи совет:
Держи от них подлиннее дистанцию,
В твоём мнении для них смысла нет.


Рецензии