***

На сердце,бесчисленных подошв следы
А на спине плевки и взгляды,
На ранах грязные бинты
И на душе обид осадок.
В глазах моих, слёз океаны
А в голове от бомб осколки,
Я ухожу,мне здесь не рады
Я ухожу и мне не больно.

Утро,24.01.21.


Рецензии