У каждого свои потери

У каждого свои, свои потери
Но «Всё пройдёт» - никто не отменял,
А сколько их осталось там за дверью?
А разве каждый в чём – то идеал?

Ветра уносят судьбы и приносят,
Нанизанные на твои пути,
Но только единицы «мысли косят» -
Те, что слились в твой жизненный мотив.

Тогда и боль и «всякое другое»
Необъяснимое и грустное совсем,
Лишь только время эту боль укроет
В сиянье ново – придущих утех!


Рецензии