От зимы остался один песок...

От зимы остался один песок.
Не прошел стороной кочевой алхимик.
Лучи промокли. И блеск незимний
на зеленых хвостах сорок.

Но сорока отскакивает. И зелень
не наступает. Ручей бежит.
Философский камень в воде лежит.
Не шагну, так допрыгну хоть еле-еле.
 
 
23–24 января 2021


Рецензии