Я Вас не жду порою ранней

Я Вас не жду порою ранней и вечерами у окна,
Наверно всё-таки напрасно была когда-то влюблена.
От чувства робкого сгорала,боясь на Вас порой взглянуть,
О светлом будущем мечтала.В ладони счастье зачерпнуть.

Но шли года и в зыбкой дымке Вы уплывали от меня,
На сердце замерзали льдинки и нет уж прежнего огня.
Чего тут плакать о минувшем,когда прошла весны пора.
Вы там живите в мире лучшем и позабудьте про меня.

24.01.2021


Рецензии