лапша

Цены растут, лишь  дешевеют обещания
Ведь обещания - красивая  жар птица.
 Пообещать -  не  сей момент   жениться
Зато  приятна радость  ожидания
Нефть за бугром, опять подорожала
Там выгодней продать,  и это ценно
Не в той стране нас видно  мать  рожала
Бензин для нас подорожал мгновенно.
Нам объяснят, душой ребята с нами
Цены растут, подвоз, мол стал дороже
Хватит лапши  и значит каждый сможет
Её  найти   обычно   за  ушами


Рецензии