Продолжение диалога...

А я тебя,  дружище,  поздравляю!
Чем дальше в лес,  тем больше рубишь дров.
И что же будет дальше,  я не знаю...
Быть может,  есть надежда на любовь?

Я ей ответил,  как всегда,  с подколкой:
Ты далеко,  подруга,  не глупа!
Любви последней выбросив осколки,
на след я новой, к счастью,  не напал.

Пора,  наверно,  сделать передышку.
Как видишь,  я уже совсем не тот...
А ведь я рвал у обуви "покрышки",
чтоб взять объект любовный в оборот!

Сейчас его я провожаю взглядом.
И понимаю  -  срок уже прошел...
За каждой юбкой бегать мне не надо.
Ведь я замену этому нашел!
................................................

И вот пишу!  И проникаю в дебри
мудреного людского бытия.
Но я уверен: время еще терпит...
Придет любовь последняя моя!!!


Рецензии