Говорим да говорим

Если б весили слова,
Сказанные всуе,
Не хватило б сил слона
Ношу снесть такую.

Говорим да говорим,
Всё не остановимся,
Благо, что во сне молчим,
От трепни хоронимся.

Аль не знаем, что судим
Будет и наказанным
Тот, кто языком блудит –
Словом, всуе сказанным?


Рецензии