узнать что-то новое о себе

оплакивать будущее(в твоём случае)
или (в моем)прошлое
это как под язык горошину
класть
или оставлять печать
на двери
где остались друзья и родные
ты любишь котов, а я собак
я обажаю свой рваный рюкзак
но не прочь
узнать что-то новое о себе
ни вчера, и ни завтра
где меня нет

а в сегодняшнем дне


Рецензии