Как нас не очень много

Как нас не очень много,
Кто добирается до дней,
Где нам по воле Бога,
Везёт воспеть плеяду фей.
Которых встретили в дороге,
Они в стихах и нашей прозе,
В своём значении высоком,
Нам заменяют всех друзей.
Уже не важно, кто, когда,
И как, к нам лично относился,
Суть вдохновений, череда,
Где ум, красе их изумился!


Рецензии