я заперта в кино

я заперта в кино, в котором выбираю квартиру

сюрреалистически и бесконечно

твои птицы взлетают; на площади взрывы

Бессмысленных жертв , бесчеловечных

событий вереница тянется вдоль путей

железнодорожных

Ты та самая единица
Что нужна для призыва

Моей искренности и готовности 

Жить настоящей жизнью

Где есть место для простых вещей
и для любовей сложных

Где мир распадается на частицы

Сливаясь потом/опять воедино

я заперта в кино, в котором ищу квартиру

И снова выбираю окно

Где птицы

Взлетают

4:44    24/01/21


Рецензии