тишина

когда прольётся время тишины
на наши перепачканные души
их выбросит на край небесной суши
они поймут что будут спасены

а мы глухой стеной сырой земли
отделимся от праздника живого
и призраки немые корабли
нас унесут от берега земного

туда где вечность будет не страшна
и тишина кругом
лишь тишина...

24.01.21.


Рецензии