Хочу тебя поцеловать...

Хочу тебя поцеловать,
Прижать сильней к своей груди.
Вдвоём с тобою кайфовать,
В сейф спрятав счастия ключи.

Парить в прекрасной синеве
Заветных нежных добрых слов...
Прошу тебя, приди ко мне
И подари свою любовь...

24.01.2021


Рецензии