Куда уходят души после смерти

Куда уходят души после смерти?
Энергия девается куда?
Питаются ей ангелы иль черти?
В пространство испарится как вода....

И в тучи собираясь над землёю,
Прольётся вновь на горы и моря,
Родившись человеком или тлёю,
Кружа метелью в лапах января.
24.01.2021


Рецензии