Понять Автора

   Из контекста вырванное слово,
  фраза,предложение,абзац -
  Знают,какова была Основа,-
  Только трудно людям их понять.

   Даже четвертованная гидра,
  как в салат порубленный шпинат,
  Методично,медленно,упорно
  Будет жить и клонов создавать.

   Реомюр и Трамбле написали
  про регенерацию трактат,
  И открытьем этим предложили
  Хирургии руки развязать.

   Проводились опыты на раках,
  А фашисты,не стыдясь идей,
  Совершали массовые зверства -
  Если цель оправдывала средства,
  резали отобранных людей.

   Из "благих намерений" Адольфа
  Фюрера,создавшего Нацизм -
  Геноцид,и Аушвиц и Гетто,
  И самоубийственная смерть.

   Ведь любое зло,что совершаем,
  Сообщает жизни рикошет,
  И,по неизученной программе,
  в сумме отражается на всех...

   Газ "Циклон" и "Бани-душегубки"..,
  Нагасаки,Хиросима - после взрывов:
  И мутации потом и лейкемия,-
  И как следствие всему - коронавирус.
 


Рецензии