Очистим Дух

   ***
Очистим Дух от самости коросты,
От суеверий тлена наносного,
Часть Целого имеет те же свойства
И ту же Суть, могучею основой
Всему и вся  - единство двух Начал,
ДухоМатерия извечная, прекрасная,
Единым ритмом мощно созвучат
Они с Вселенною, дорогу к Света Царствию
Синергией бесстрашно пролагают
Творения и истого дерзания,
Ученья Жизни  мудрость постигают,
В трудах и подвигах полученное Знание
Чтоб в мир нести сиянием Любви,
Могучей песнью пламенных Сердец
Ко благу человечества Земли,
Как то и Мыслил, нас Создав, Творец!
   ***


Рецензии