Осень - хмурая подруга

Осень,хмурая подруга,
Прочь гони скорее скуку
Вместе с нудными дождями,
Лучше радуй нас стихами.

Скоро будет "бабье - лето,"
Пик стихов у всех поэтов
Пропустить её негоже,
Краток срок тем дням погожим

Солнце вновь взбодрит нам душу,
Без тепла и в сердце стужа .
Славим золотую осень
И её лесную проседь .

Любо это время года,
Хоть и часто непогода.

05.09.21 г - Горчакова Т . В .


Рецензии