Афоризмы-1715. IL

1. Женщина влюбляется в мужчину, с которым живёт, а мужчина – в женщину, которая недоступна.

2. Воспитывайте не детей, а себя. Ведь дети всё равно будут похожи на вас.

3. Жить в гармонии с собой – это не хотеть того, чего не можешь…


Рецензии