Так хочется снова...

Опять все сначала -
Вперед и вперед.
Мне что-то сказало:
“Удача придет!»

Так хочется снова
Искать и найти:
И чувства простого,
И радость в пути.

Не клясться под свечи,
Боясь потерять,
И хрупкие плечи,
В порыве обнять.

Объять в необъятном,
Что раньше не смог.
Забыть об обратном
Пути средь дорог.

Так хочется снова,
Без ревности жить,
От жеста простого
До дури любить.

Забыть без ответный,
Холодный твой взгляд.
Найти наш рассветный,
Любви звездопад.

23.01.21.


Рецензии